El evento se
realizó con las marcas Stella Artois, Hoegaardem y Leffe, cervezas de origen
belga que forman parte de la categoría Premium de productos de CND
Cervecería Nacional
Dominicana realizó un taller especial de catado y maridaje cervecero con las
marcas Stella Artois, Hoegaardem y Leffe, cervezas de origen belga que forman parte de la
categoría Premium de su portafolio de productos.
Este evento formó parte
del Punta Cana Food & Wine y contó con una importante asistencia de más de
150 personas entre ellos chefs, periodistas, consultores de alimentos y
bebidas, y amantes de la cocina que
pudieron aprender de temas relacionados con las virtudes de la cerveza, el
catado de esta bebida y platos con lo que se pueden maridar este líquido tan
preciado por los dominicanos.
“Este es el primero
de una serie de eventos similares que estaremos realizando para instruir a
nuestros consumidores en torno a la amalgama de opciones para disfrutar de la
cerveza”, resaltó Manuel Angomás, gerente del portafolio de cervezas de
CND.
Durante el taller los asistentes pudieron identificaron
las propiedades de Stella Artois, Hoegaardem y Leffe como el aroma, cuerpo e
ingredientes que las componen. De igual
modo, obtuvieron conocimientos sobre maridaje ideal para tales marcas, y el
correcto catado.
“Nos satisfizo
bastante presentar este taller de catado y maridaje cervecero, pues nos
permitió palpar las inquietudes y retroalimentación positiva de los asistentes,
quienes participaron de manera entusiasta y activa”, agregó Manuel Angomás.
El taller fue impartido por el maestro cervecero
Yermenos Yermenos, un profesional con vasta experiencia en el área de cervezas
con formación en Alemania, España y República Dominicana, quien instruyó a los
presentes en temas relacionados con cerveza y salud, el aspecto histórico de la
cerveza, mitos alrededor de esta bebida, entre otros aspectos.