Un consumo moderado de cerveza puede ser incluido en la dieta de las personas que sufren de hipertensión arterial, aseguran los expertos de la Asociación de la Sociedad Española de Hipertensión y el Centro de Información Cerveza y Salud.
Estos
datos han sido presentados en una rueda de prensa en Alicante por el
médico de la Unidad de Hipertensión Arterial del Hospital Clínico San
Carlos de Madrid José Antonio García Donaire.
"Se entiende por consumo moderado de cerveza beber entre dos y tres cañas diarias para los hombres, y una o dos cañas al día en el caso de las mujeres", ha declarado García Donaire, refiriéndose al informe 'Consumo Moderado de Cerveza en el Paciente con Hipertensión Arterial'.
"Se entiende por consumo moderado de cerveza beber entre dos y tres cañas diarias para los hombres, y una o dos cañas al día en el caso de las mujeres", ha declarado García Donaire, refiriéndose al informe 'Consumo Moderado de Cerveza en el Paciente con Hipertensión Arterial'.
El estudio concluye que las personas hipertensas que no toman cerveza corren más riesgo cardiovascular que las que presentan un consumo moderado de cerveza.