Como una manera de seguir brindando nuevas
experiencias relacionadas al mundo del vino y la gastronomía, Vinos S.A. y las
bodegas españolas Emilio Moro y Cepa 21 realizaron la primera edición de “La
Enoteca Wine and Food Tour”, un divertido y sabroso recorrido por la ciudad de
Santo Domingo.
La innovadora actividad estuvo presidida por
el director comercial y copropietario de las bodegas Emilio Moro y Cepa 21,
Javier Moro, quien viajó al país exclusivamente para esta interesante dinámica.
De esta manera, junto al equipo de Vinos S.A.
y las tiendas La Enoteca, un nutrido grupo de entusiastas del vino, tuvo la
oportunidad de disfrutar de un exquisito menú, en tres paradas (Botega
Fratelli, Mijas y La Cassina), a bordo de los autobuses de la compañía
Grayline.
Cada uno de estos reconocidos
establecimientos preparó para la ocasión sus mejores platos, los cuales fueron
maridados con los vinos de estas conocidas bodegas españolas. Mientras, Javier
Moro y Raúl Rodríguez, gerente de retail y programas de lealtad de Vinos S.A.,
ofrecían datos de interés sobre las recetas y los vinos seleccionados.
“Este tipo de actividad nos ayudan a
mantenernos en contacto con nuestros clientes, brindándoles experiencias
inolvidables”, comentó en una breve intervención, Wanda González, gerente de
mercadeo de Vinos S.A. “Sin dudas, es una manera diferente para que sigan
conociendo nuestro inmenso catálogo de bebidas, una selección única en
República Dominicana”, agregó.
Bottega Fratelli fue la primera parada de la
noche. Allí se armonizó el vino Emilio Moro 2012 con los platos: “Tartare de
Res Angus con Dijon, huevo de codorniz, cebollitas y cornichons con nitro de
foie hecho en mesa”, “Huevo poché con lascas de jamón ibérico y puntas de
espárragos, esencia de trufas y parmesano”, y “Cochinillo lechal crocante con
vegetales bebé y puré de coliflor”.
En Mijas los invitados degustaron: “Croquetas
de morcilla de arroz con alioli de manzana”, “Magret de pato con puré de papas,
repollo, ajillo y tocineta” y “Arroz meloso de rabo”, todos acompañados por una
copa de Cepa 21 2010.
Por último, en La Cassina se probó: “Risotto
de ossobuco braseado al vino tinto y su tuétano”, “Medallón de cordero,
caponata, balsámico y menta”, “Ravioli de rabo encendío, foie, jugos de cocción
y espuma de grana” y “Afogatto, toffe crocante, brownie y helado de vainilla y
espresso”, con Malleolus 2011.
Bodegas Emilio Moro es una bodega de carácter
familiar que en la actualidad está regida por la tercera generación de
viticultores de la familia Moro. Está situada en Pesquera del Duero, dentro de
la D.O. Ribera del Duero. Sus premiados vinos (Finca Resalso, Emilio Moro,
Malleolus, Malleolus de Valderramiro y Malleolus de Sanchomartín) se venden
exitosamente en todo el mundo.
La Enoteca es una cadena de tiendas
especializadas en la venta de vinos y bebidas espirituosas, propiedad de Vinos
S.A. Ofrece espacios limpios, acogedores y agradables, que invitan a descubrir
nuevas experiencias, acompañadas de un excelente servicio personalizado.
Vinos S.A. es una empresa que se dedica a la
importación y distribución de vinos y bebidas espirituosas, representando para
República Dominicana más de 110 casas y 850 productos de todo el mundo.
Para más información sobre esta actividad,
consultar la página www.facebook.com/LaEnotecaRD o las cuentas de Twitter e
Instagram @LaEnotecaRD. También, accediendo a www.vinos.com.do.