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miércoles, 7 de enero de 2009

Satay : un nombre y un prestigio para Santiago


Por Miguel Angel Herrera


Andando por las calles de la ciudad corazón, topamos con un restaurante que según nos explicaron es una recreación de los muchos que en su género existen en los estados unidos y las grandes capitales del mundo gastronómico.


Pero si es por su nombre nos vamos al sudeste asiático donde el nombre se convierte en un popular plato que por sus diferentes formas de prepararse, ya no es propiedad de nadie.
Una especie de pedazos de carne puestos en palillos de bambú, con diferentes combinaciones y por supuesto sabores y salsas adaptadas a cada país.


Pero el restaurante de Santiago es más que eso, es como dice su slogan “Cocina Gourmet…para satisfacer su paladar”.


Y por supuesto como gran sibarita que soy, decidí probar lo de satisfacer su paladar.
Me decidí a probar el pan de la casa RD$ 65.00 el servicio.

Las salchichas Italianas de muy buena calidad RD$ 165.
Berenjena a la Parmesana RD $225.
Pollo Teriyaki RD $265.
Satay Roll RD$ 225.
California Roll RD$ 185.
Realmente quería probarlo todo sin ninguna etiqueta, maridaje o protocolo.
Disfrutamos del buen ambiente. De las exquisitas atenciones personales de su capitán.


Podemos clasificarlo con MUY BUENA CATEGORIA.Y hay más..” SATAY, tiene una colección de más de 200 tipo de marcas, entre vinos y licores, provenientes de más de una decena de países y los más reconocidos viñedos del mundo. Así que pruebe y deguste estas exquisitas bebidas, acompañados de la mejor cocina nacional e internacional de la ciudad de Santiago de Los Caballero