MINISTERIO DE TURISMO

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

DELTA AIRLINES

DELTA AIRLINES

BANRESERVAS

DOMINICANOS DE PURA CEPA

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

INFOTEP

INFOTEP

BANK OF AMERICA

BANK OF AMERICA

GRUPO MEDRANO

GRUPO MEDRANO

COORS LIGHT

COORS LIGHT

jueves, 19 de abril de 2018

Mujeres del Clan Andrade le darán la razón en juicio

Hace unos días Marlene Calderón, Liliana Regueiro, Tamara Zúñiga y Edith Zúñiga, ex compañeras de Gloria Trevi hablaron en exclusiva con la periodista Adela Micha y aseguraron que se vieron obligadas a mentir sobre el caso del famoso ‘Clan Trevi-Andrade'.

Aseguraron que todo fue montado por Tv Azteca para atraer más rating a la televisora y lograr destruir la imagen de Gloria Trevi.

Pues inclusive, Tamara Zúñiga dijo que la televisora le pagó por ir a dar entrevistas y acusar públicamente que Gloria Trevi era una pedófila.

Ahora ellas están dispuestas a declarar en el juicio de la demanda que Gloria Trevi interpuso a Tv Azteca y a la presentadora Pati Chapoy porque buscan resarcir el daño de alguna manera.

Pero Gloria Trevi no se quedó callada y en el programa ‘El minuto que cambió destino', la actriz y cantante reveló los difíciles momentos que vivió cuando fue privada de la libertad por 4 años 8 meses y 8 días, sin ser sentenciada ni juzgada por los delitos de trata de blanca que se le señalaban en 1999.

En cuanto a la demanda que ella interpuso contra Azteca y Chapoy, señaló que decidió hacerlo porque después de que salió de la cárcel y con mucho esfuerzo y trabajo logró comenzar a retomar de nueva cuenta su carrera artística, de nueva cuenta quisieron ponerle el pie y volverla a hundir.

‘Cuando me empieza a ir otra vez bien a base de mucho esfuerzo, me quieren volver a atacar', indicó.