MINISTERIO DE TURISMO

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

DELTA AIRLINES

DELTA AIRLINES

BANRESERVAS

DOMINICANOS DE PURA CEPA

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

INFOTEP

INFOTEP

BANK OF AMERICA

BANK OF AMERICA

GRUPO MEDRANO

GRUPO MEDRANO

COORS LIGHT

COORS LIGHT

lunes, 9 de abril de 2018

Black Panther supera taquilla de "Titanic"

La película se convirtió en la tercera cinta más recaudadora de EU,mientras que Aquiet place debutó con 50 mdd La cinta de Marvel se embolsó 8.4 mdd. en su octava semana.


La película de superhéroes de Marvel, Black Panter se convirtió en la tercera película más taquillera de EU este n de semana, desbancando así a Titanic del puesto. La cinta dirigida por Ryan Coogler, que ocupó el cuarto lugar de la taquilla en su octava semana, acumula una recaudación total de 665 millones de dólares, mientras que el lme dirigido por James cameron generó 659.3 mdd. 

Black panther sólo es superada aún en taquilla por Star Wars: The force awakens (936.6 millones de dólares) y Avatar (760.5 millones de dólares). Por su parte, la película de terror A quiet place, de John Krasinsiki, superó las expectativas con un comienzo sobresaliente en los cines de EU y Canadá con ingresos de más de 50 millones de dólares. El lme de Krasinski, quien también la estelariza, hizo el segundo mejor comienzo del año estadounidense después de Black panther, que recaudó 202 millones de dólares en su primer n de semana de febrero. 

En A quiet place una familia lucha en silencio para sobrevivir, ya que los extraterrestres mortales son atraídos por los sonidos. Así, el thriller de ciencia cción de Steven Spielberg, Ready player one, cayó al segundo lugar en el ranking semanal. La comedia lanzada recientemente Blockers, de Kay Cannon, tuvo un buen comienzo con ingresos de más de 21 millones de dólares y terminó en el tercer lugar.