MINISTERIO DE TURISMO

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

DELTA AIRLINES

DELTA AIRLINES

BANRESERVAS

DOMINICANOS DE PURA CEPA

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

INFOTEP

INFOTEP

BANK OF AMERICA

BANK OF AMERICA

GRUPO MEDRANO

GRUPO MEDRANO

COORS LIGHT

COORS LIGHT

viernes, 19 de agosto de 2016

Adam West y Burt Ward vuelven a ponerse en la piel de Batman y Robin

Adam West y Burt Ward retomarán sus papeles como Batman y Robin, pero en esta ocasión no necesitarán usar capa ni mallas. Los actores harán la voz de los personajes en la película animada Batman: Return of the Caped Crusaders, que será estrenada a fines de 2016.

Con el motivo de conmemorar los 50 años del clásico televisivo, el estilo colorido de la película retomará la estética estridente de la serie de televisión de la década de 1960 protagonizada por West y Ward.

Un adelanto publicado el miércoles en el sitio Entertainment Weekly incluía al Batman de West anunciando que el dúo dinámico se enfrentará a "El Guasón, El Acertijo, El Pinguino y Gatúbela en la tierra y en el espacio exterior". Julie Newmar también retomará su papel como Gatúbela.

No es el primer intento por parte de DC Comics de revivir esta franquicia del Caballero Oscuro. En el año 2013 la editorial lanzó una colección llamada precisamente Batman '66, enfocada a explotar las aventuras más retro y psicodélicas de estos superheroes.