MINISTERIO DE TURISMO

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

JUNTA CENTRAL ELECTORAL

DELTA AIRLINES

DELTA AIRLINES

BANRESERVAS

DOMINICANOS DE PURA CEPA

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

POPEYE LUISIANA KITCHEN.

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

UN NUEVO PLACER....APHOTIC CAB

INFOTEP

INFOTEP

BANK OF AMERICA

BANK OF AMERICA

GRUPO MEDRANO

GRUPO MEDRANO

COORS LIGHT

COORS LIGHT

miércoles, 22 de abril de 2009

Celebran II Festival de Gastronomía de Comida Asiática




Con los auspicios de la Secretaría de Estado de Turismo y la Fundación Flor Para Todos fue celebrado este martes 21 de abril, el II Festival de Gastronomía de Comida Asiática en el prestigioso Restaurante Sheng Yuan, con el que se culminaron las actividades que se venían realizando por celebrarse el primer aniversario de la fundación del Barrio Chino de Santo Domingo.

La señora Rosa Ng, presidenta de la Fundación Flor para Todos, organismo que se propuso como misión inicial, propiciar la creación del Barrio Chino de Santo Domingo, encontró apoyo en la Secretaría de Estado de Turismo, que en fecha 20 de enero del año 2005 firmó un Convenio de Asistencia y Colaboración Técnica, para que se hiciera realidad este proyecto.

El Secretario de Estado de Turismo, Licenciado Francisco Javier García, interesado en fomentar el atractivo turístico y comercial del Barrio Chino de Santo Domingo, dio todo el apoyo necesario, tanto económico como logístico, a través de la dirección de eventos de la SECTUR, tanto para la celebración del Primer Aniversario de Fundación del Barrio Chino y como para esta segunda versión de tan importante Festival Gastronómico.

Chefs de diferentes establecimientos confeccionaron, más de 50 platillos de comida típica del Oriente, tan apreciada en República Dominicana y en todo el mundo.

En representación del señor Secretario de Estado de Turismo, Licenciado Francisco Javier García, estuvo la Señora Altagracia Fernández, subsecretaria de capacitación y formación, y directora de eventos de la SECTUR.
También estuvieron presentes la señora Tati de Olmos, subsecretaria de turismo cultural y doña Eridania Mir, asesora de gastronomía.